9.7/10 (20 avis)
20 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Quadro Lannion (ID Rangement)
Adresse : 4 rue Georges Cuvier 22300 Lannion
Relation client
9.8/10
Conseil
9.7/10
Qualité / propreté travaux
9.7/10
Suivi projet / respect délais
9.8/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/09/2020 -
CT1534812
Pose cuisine et dressing d'entrée sur mesure Changé
Equipe dynamique, professionnelle et experte. Belle qualité produit et pose.
Réponse de l'entreprise

Un grand Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent ! :)

Date de la prestation : Mai 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 28/08/2020 -
GS1534237
Pose dressing sur mesure Lannion
Merci à Bérangère pour : sa disponibilité, ses conseils, et surtout son expérience elle a su décrypter notre demande et la transformer en un super projet
Réponse de l'entreprise

Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne !

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/08/2020 -
.G1520199
Pose verrière et sous escalier sur mesure Begard
Nous sommes très satisfaits de quadro.Nous avons été bien conseillés,le délai de livraison a été respecté,les matériaux sont de qualité.Nous recommandons!!!
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis de votre commentaire, qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes heureux que votre projet vous plaise, profitez en bien ! :)

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 24/08/2020 -
.S1520203
Pose claustra sur mesure Lannion
Je recommande Quadro à lannion aussi bien pour le conseil que pour l amabilité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance, nous espérons que vous vous sentez bien chez vous ! :)

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 23/08/2020 -
.B1520218
Pose meuble salon et salle à manger sur mesure Perros
Conseils décos intéressants. Le projet est bien suivi Pose effectuée avec beaucoup de soin. belle prestation
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons de rester à votre écoute afin de vous prodiguer les meilleurs conseils pour un projet de qualité qui vous correspond à 100% ! :)

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/08/2020 -
.P1520226
Pose meuble sous pente, tête de lit, meuble TV, verrière sur mesure Tregastel
Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'exécution des chantiers. J'ai été très agréablement surprise de l'exigence des intervenants (propreté et protection des espaces) et de la qualité du travail fini. Très belles réalisations, un travail très méticuleux, excellents professionnels comme on aimerait en trouver plus souvent.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, l'excellence est notre leitmotiv ! Nous sommes heureux que cela vous plaise et que vous vous sentiez bien chez vous ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 19/08/2020 -
.D1520234
Pose meuble TV et porte battante sur mesure Plouha
Très bon pro. Bonne approche commerciale. Bon rapport qualité/prix
Réponse de l'entreprise

Merci pour ce gentil message, nous tâchons de toujours rester professionnels ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 19/08/2020 -
.K1520232
Pose meuble TV sur mesure Perros
du sûr mesure de qualité qui s'adapte à tous les aménagements intérieur
Réponse de l'entreprise

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire ! :)

Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 19/08/2020 -
.R1520238
Pose verrière et porte coulissante sur mesure Trebeurden
Très content du résultat.Très bon professionnel sérieux et compétent.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre si gentil retour ! Nous sommes ravis que cela vous plaise :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
.H1520219
Pose cuisine sur mesure Perros
Très content du résultat et des relations avec l'équipe Quadro Lannion
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que ce projet vous convienne ! Merci encore :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
BK1455324
Installation cuisine sur mesure Lannion
Travail de professionnel. Rendu impeccable. Je recommande!
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
.LM1520220
Pose bibliothèque, claustra, meuble bas et étagères sur mesure Ploubezre
La prestation a été menée avec professionnalisme de bout en bout. La réalisation correspond tout à fait à nos attentes.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes heureux que ce projet vous conviennent ! :)

Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
.L1520239
Pose dressing, bibliothèque, chevets, cuisine, bureau, Tregastel
Grand professionnalisme respect des rendez vous bons conseils et suivis des chantiers Poseurs efficaces
Réponse de l'entreprise

Toutes nos équipes vous remercient pour ce sympathique retour ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
.C1520213
Pose agencement salon, rangement, séparation de pièce sur mesure Perros
Nous recommandons cette entreprise pour tous vos projets. De l’étude jusqu’à la finalisation.
Réponse de l'entreprise

Merci pour ce message ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.LC1520212
Pose meuble salle de bain, verrière et buanderie sur mesure Paimpol
très satisfait , on communique l'adresse aux amis
Réponse de l'entreprise

Profitez bien de votre nouvel intérieur ! Merci :)

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.H1520209
Pose rangement sur mesure Louannec
Très bonne expérience, j'y retournerai si besoin.
Réponse de l'entreprise

Egalement ravis d'avoir travaillé avec vous !

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.MDLP-G1520229
Pose borne accueil et écran de protection professionnels sur mesure Perros
Nous avons connu Quadro par l'intermédiaire de personnes qui avaient réaliser des transformations pour leur magasin à notre tour de faire appel à leur service et nous sommes vraiment ravis, équipe compétente de bons conseils ,à notre écoute et travail soigné
Réponse de l'entreprise

Merci pour ce chaleureux message ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.J-L1520208
Pose buanderie sur mesure Loguivy Les Lannion
Nous sommes très satisfait de la qualité d’écoute, du travail soigné réalisé et du respect des délais. Nous recommandons vivement Quadro Lannion
Réponse de l'entreprise

Heureux que cela vous plaise ! :)

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.N1520240
Pose meuble suspendu et dressing sur mesure Trelevern
Nous sommes très bien reçus. Les conseils et les informations donnés tiennent compte de nos goûts. Les délais sont respectés et l'installation est faite par un vrai professionnel. Visites effectuées sur place pour confirmer les emplacements et donner des conseils. Visite après installation pour réceptionner.
Réponse de l'entreprise

Un grand merci pour votre message ! :D

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
.C1520236
Rénovation cuisine sur mesure Saint Quay Perros
Nous recommandons Quadro. Leur écoute, leurs conseils, la réalisation, le respect des délais et du budget démontrent un vrai professionnalisme. Pour de futurs travaux, il est certain que nous contacterons Quadro
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup pour votre retour ! :)

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10