9.5/10 (43 avis)
Voir l'attestation
Membre : Quadro Lannion (ID Rangement)
Adresse : 4 rue Georges Cuvier 22300 Lannion
Relation client
9.5/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.7/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Agencement d'une tête de lit.
Tout est parfait 👍
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose meuble TV sur mesure à Pabu noir et noyer doré avec poignées or
Relationnel facile, très bon travail, équipe très professionnelle
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
pose meubles sur mesure en laque et moulures, sous pente, miroir à Perros
Equipe de Lannion très pro. Je recommande sans hésitation pour le conseil, l'efficacité, la réactivité, le suivi chantier, la communication et la relation client.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dressing sur mesure sous toit
Parfaitement satisfait de ce projet de dressing sous pente de la conception à la réalisation. Nous recommandons chaudement l'équipe de Quadro. Merci à vous.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine sur mesure et verrière
Tout à fait satisfait .
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose façades coulissantes à motif imprimé, béton et miroir sur mesure à Perros
Tout à fait satisfait du rendu de ces portes, pose impeccable. Les freins de portes posés sont un plus et évite tout pincement de doigts
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose aménagement dressing sous pente bleu et curry à Ploumillau
Bon conseil, bonne exécution, projet correspondant au devis.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Agencement salon avec Tv
Parfait du début à la fin.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose aménagement sur mesure dressing sous pente à lannion
Aspect conseil et écoute sur le budget, façon d’organiser l’aménagement, ainsi que pour prendre en compte les demandes, très bon échange dans la construction du projet.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose meuble tv bibliothèque sur mesure à Locquirec
Aménagement de qualité, suivi rigoureux et une réalisation soignée. Nous recommandons
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose meuble TV bibliothèque sur mesure à Lannion
Respect des délais supers, relation avec Jeanne et Matthieu parfaite, je recommande.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose dressing sur mesure a Plestin avec bande led et effet tisse
Réalisation parfaite, délais tenus, ajustements du projet sur place non validés par le client et non conformes aux premières attentes. Contents du suivi de projet malgré tout.
Relation client
2/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Bibliothèque sur mesure Perros Guirec
Très satisfaits A l'écoute de nos attentes. Nous sommes ravis.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose bibliothèque sous pente sur mesure à Tregastel
Très contents, nous recommandons chaudement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose dressing sur mesure sous pente et droit à plouaret chene
Tout s’est très bien passé de la commande à l’exécution des travaux
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose arrière cuisine bibliothèque sous pente dressing bureau sur mesure à Pabu
Quadro, je recommande sans réserve. Travail de professionnels sérieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/04/2021
Merci pour votre avis, pour la confiance accordée, à très bientôt !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d’une cuisine sur mesure à lannion
Qualité super, délais respectés, poseur au top, vraiment très très bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/04/2021
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que le projet réponde pleinement à vos souhaits !
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble TV claustra sur mesure à lannion étagères suspendues neutres
Très satisfaits du projet répond à notre attente
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/04/2021
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que le projet réponde à votre envie.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose dressing sous pente sur mesure à lannion et coulissants
Très content du résultat
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/04/2021
Merci, nous sommes ravis que le projet soit conforme à vos attentes !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose pièce dressing sur mesure à perros bleu sombre et café noyer
Les souhaits ont été bien respectés dans le délai imparti.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que ce projet corresponde pleinement à vos attentes !
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble bureau couturière surmesure à Lannion
le resultat fini est tres correct et bien fini ; Quadro ne fait que la conception , le montage des meubles , la pose et les finitions sont sous traitées par un artisan menuisier
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Merci pour votre avis, il est important que nos projets répondent à vos envies et vos besoins, c'est pour cela que nous formons nos artisans à nos méthodes de poses rigoureuses et répondant à des exigences qualitatives !
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose sous escalier bureau niche suspendue sur mesure lannion gris granit bois
Très bonne écoute du besoin. Pose très minutieuse. Je recommande Quadro Lannion
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Merci pour votre avis si sympathique, nous sommes ravis que le projet réponde à vos exigences !
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble bureau, entrée, salle de bain, dressing et TV sur mesure Perros
Excellent conseil, poseurs pros et gentils. Très heureux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos conseils aient été porteurs, et que les projets vous plaisent, nous transmettons aux poseurs votre message si sympathique !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose cuisine et dressing d'entrée sur mesure Changé
Equipe dynamique, professionnelle et experte. Belle qualité produit et pose.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Un grand Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent ! :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose dressing sur mesure Lannion
Merci à Bérangère pour : sa disponibilité, ses conseils, et surtout son expérience elle a su décrypter notre demande et la transformer en un super projet
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/08/2020
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose verrière et sous escalier sur mesure Begard
Nous sommes très satisfaits de quadro.Nous avons été bien conseillés,le délai de livraison a été respecté,les matériaux sont de qualité.Nous recommandons!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/08/2020
Nous sommes ravis de votre commentaire, qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes heureux que votre projet vous plaise, profitez en bien ! :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose claustra sur mesure Lannion
Je recommande Quadro à lannion aussi bien pour le conseil que pour l amabilité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/08/2020
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance, nous espérons que vous vous sentez bien chez vous ! :)
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble salon et salle à manger sur mesure Perros
Conseils décos intéressants. Le projet est bien suivi Pose effectuée avec beaucoup de soin. belle prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/08/2020
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons de rester à votre écoute afin de vous prodiguer les meilleurs conseils pour un projet de qualité qui vous correspond à 100% ! :)
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble sous pente, tête de lit, meuble TV, verrière sur mesure Tregastel
Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'exécution des chantiers. J'ai été très agréablement surprise de l'exigence des intervenants (propreté et protection des espaces) et de la qualité du travail fini. Très belles réalisations, un travail très méticuleux, excellents professionnels comme on aimerait en trouver plus souvent.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/08/2020
Merci pour votre commentaire, l'excellence est notre leitmotiv ! Nous sommes heureux que cela vous plaise et que vous vous sentiez bien chez vous ! :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble TV et porte battante sur mesure Plouha
Très bon pro. Bonne approche commerciale. Bon rapport qualité/prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci pour ce gentil message, nous tâchons de toujours rester professionnels ! :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble TV sur mesure Perros
du sûr mesure de qualité qui s'adapte à tous les aménagements intérieur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire ! :)
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose verrière et porte coulissante sur mesure Trebeurden
Très content du résultat.Très bon professionnel sérieux et compétent.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci de votre si gentil retour ! Nous sommes ravis que cela vous plaise :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose cuisine sur mesure Perros
Très content du résultat et des relations avec l'équipe Quadro Lannion
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne ! Merci encore :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine sur mesure Lannion
Travail de professionnel. Rendu impeccable. Je recommande!
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose bibliothèque, claustra, meuble bas et étagères sur mesure Ploubezre
La prestation a été menée avec professionnalisme de bout en bout. La réalisation correspond tout à fait à nos attentes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Nous sommes heureux que ce projet vous convienne ! :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose dressing, bibliothèque, chevets, cuisine, bureau, Tregastel
Grand professionnalisme respect des rendez vous bons conseils et suivis des chantiers Poseurs efficaces
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Toutes nos équipes vous remercient pour ce sympathique retour ! :D
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose agencement salon, rangement, séparation de pièce sur mesure Perros
Nous recommandons cette entreprise pour tous vos projets. De l’étude jusqu’à la finalisation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci pour ce message ! :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble salle de bain, verrière et buanderie sur mesure Paimpol
très satisfait , on communique l'adresse aux amis
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Profitez bien de votre nouvel intérieur ! Merci :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose rangement sur mesure Louannec
Très bonne expérience, j'y retournerai si besoin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Egalement ravis d'avoir travaillé avec vous !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose borne accueil et écran de protection professionnels sur mesure Perros
Nous avons connu Quadro par l'intermédiaire de personnes qui avaient réaliser des transformations pour leur magasin à notre tour de faire appel à leur service et nous sommes vraiment ravis, équipe compétente de bons conseils ,à notre écoute et travail soigné
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci pour ce chaleureux message ! :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose buanderie sur mesure Loguivy Les Lannion
Nous sommes très satisfait de la qualité d’écoute, du travail soigné réalisé et du respect des délais. Nous recommandons vivement Quadro Lannion
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Heureux que cela vous plaise ! :)
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose meuble suspendu et dressing sur mesure Trelevern
Nous sommes très bien reçus. Les conseils et les informations donnés tiennent compte de nos goûts. Les délais sont respectés et l'installation est faite par un vrai professionnel. Visites effectuées sur place pour confirmer les emplacements et donner des conseils. Visite après installation pour réceptionner.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Un grand merci pour votre message ! :D
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine sur mesure Saint Quay Perros
Nous recommandons Quadro. Leur écoute, leurs conseils, la réalisation, le respect des délais et du budget démontrent un vrai professionnalisme. Pour de futurs travaux, il est certain que nous contacterons Quadro
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2020
Merci beaucoup pour votre retour ! :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10